社交賬號登錄

社交賬號登錄

0/34

上傳頭像

拖拽或者縮放虛線框,生成自己滿意的頭像

頭像

預覽

忘記密碼

設置新密碼

文化

有一個叫“好奇怪”的 App,你可以來看一看

好奇心日報2019-05-27 22:58:14

弦歌不輟。

在一個從來沒有寫下來(有可能偶爾也寫過一部分)的 to do list 上,我們一直以來總是有很多想法:關注商業文明,傳遞新近發生的全球資訊,展示那些缺乏關注然而也很重要的議題,展示難能可貴的創造力,以及探索哪怕最日常生活里的人性,并且還盡量讓所有這些想法看起來有趣而平易近人。

有些東西出現在《好奇心日報》的過去五年時間里,有時得讀者謬贊,“有浪漫主義氣質”,“有人文精神”,我們內心惶恐,但愿能揚長補短,繼續提供更有價值的信息;沒有實現的那一部分,現在有了時間,我們可以試一試。

嘗試的這一部分我們放在“好奇怪”這個 App 里,在一年多以前它還是一個壁紙網站,現在,我們想讓它承擔一點新內容的功能。

我們會陸續在這里添加一些資訊簡報(以前熟悉的那些),也會有一些新的有趣的東西,還有好奇心研究所。它們是你可能感興趣,也是在日漸同質化的互聯網上越來越稀薄的內容。此外,我們還提供大公司頭條的郵件訂閱。如需訂閱,請點擊這里

一個我們始終感興趣、也盡力去做的事情是:如何讓大家站在不同領域的交叉點上。正如你們所知,世界之豐富,源于其多樣性。對一個提供信息的 App 來說,道理也是一樣。

它在未來的一段時間里,是我們保持聯絡和新鮮感的一個方式。

歡迎下載“好奇怪”


題圖來源:isaiahhankel

喜歡這篇文章?去 App 商店搜 好奇心日報 ,每天看點不一樣的。

微信销售体彩